Fournil du temps des cerises

Le Fournil

Tous nos pains sont au levain, pétris à la main. 

Le fournil est en attente de certification bio.

sur commande au 06 73 42 72 99 et sur les marchés suivants :
lundi matin : Trégastel,  Mercredi matin : Tréguier, Mercredi soir : Tonquédec (le temps des cerises), Jeudi matin : Lannion, Vendredi soir : Tonquédec (le temps des cerises), Samedi matin : Pleubian

La Production

Pain demi complet (T 80)                                           500g        2.40€
Pain complet (T 110)                                                  500g        2.30€
Pain complet noisettes amandes raisins (T 110)             500g        3.50€
Pain de seigle (T 130)                                                 500g        2.50€
Pain de petit épeautre (T 110)                                      500g        4.90€
 Pain aux graines et céréales (blé, seigle, orge, sarrasin, épeautre, graines de sésame, tournesol, pavot)500g      3.60€
Nordic (farine de grand épeautre, + farine complète T 110) raisins, amandes, noisettes, gingembre, figues, abricots , canneberges,
 graines de courges                                                                                            500g          6.50€ 
 P’tit Québec (farine demi complète T 80)Raisins, cannelle                                    250g          2.50€